청년피티 이야기

Before & After

"청년피티" 다이어트 ​프로필 비포에프터 공개!

작성자 청년피티
작성일 17-07-11 12:19 | 145 | 0

부천피티/상동피티 "청년피티"

다이어트 ​프로필 비포에프터 공개!!

안녕하세요 !

추운 겨울이가고 봄같은 날씨가 성큼 다가온 2월 마지막날이에요 !!

다들 하루시작 잘하셨나요

저는 오늘 아침 날씨가 너무 화창하고 따뜻해서 유난히 출근길이 즐거웠답니다

(사장님 저 오늘 출근 못합니다!! 하고 어디론가 떠나 맛잇는 음식에 시원한 바람을 맞으며 한량처럼 보내고싶단 생각을 0.1초 했던거 같아요)

따사로운 날씨만큼 저희 청년피는 오늘도 열운하시는분들이 가득한데요

그 기세를 이어받아 오늘의 포스팅은 5개월간 열정 다이어트로 

일반인에서 연예인화보를 만들어낸 ​제 회원님의 비포에프터를 공개할까합니다!

다같이!!

<비포 정면>

짠!!!!!

다이어트전 저희 회원님이세요

처음 상담받으러 오실때엔 그냥 마른비만 정도시겠구나 했는데

막상 이렇게 사진을 찍어보니 살만 문제가 아니였어요 !

<비포 측면>

거북목과 라운드숄더 그리고 허리통증을 동반하는 상태셨는데요

이런분들이 운동시작하면 주의에서 가장 많이 듣는말이

"너가 뺄살이 어딨어"인데요

이분은 뺄살이 아니라 정말 건강하고 바른 체형을 위해 운동이 시급한 상태셨어요

<비포 후면>

충격적인 뒷태 ......

사진을 같이 보고 말을 잇지 못했어요

본인에 힙쳐짐의 심각성을 사진보고 알았다고 하시는..

모든 여성분들 !!

이사진을 보니 느껴지는게 없으신가요?!!

몸무게가 중요 하지 않아요

당장 사진을 찍어보세요

(혼자 찍기 어려우시면 저희 청년피티에서 찍어드릴테니 어려워마시고 오셔요)

(무료라곤 안해쪄요)

몸무게가 만족스러우면 뭐합니까!!

엉덩이가 무릎까지 내려와있으면..!!

양쪽어깨가 서로 하이파이브를 할수있을정도로 굽었다면..!!

턱이 가슴보다 볼륨있게 돌출되어있다면..!!

몸무게가 적게 나간다고 만족하실수있으시겠어요??

우리 회원님..안타까운 몸상태셨답나다 ...

충격을 뒤로하고 열정운동을 시작하신 우리 회원님

처음부터 프로필을 목적으로 두신건 아니셨어요

열심히 운동을 두달정도 하시다가 제가 슬쩍 던진 미끼를 물어버리셨죠

그때부터 헬게이트 시작

(어서와 이런 헬게이트는 처음이지?)

총 5분할 운동을 진행했었는데요

땀으로 강을 만들수준이셨죠 ㅎㅎㅎ

사진은 프로필 마음먹고 운동 하신지 두달이 지났을무렵

뒷태만 보아도 많이 달라진게 보이지 않으세요??

아이 내몸도 아닌데 뿌듯해 >///////<

(몸에 자신감이 붙으셨었나봐요 막 나시도 입고 막 달라붙는거 입고 운동오시는거있죵 체쳇 ㅎㅎ)

운동 잘하면 정말 배가 고파요 그리구 정말 다이어트는 식단조절이 중요하답니다

아직도 구석기시대처럼 굶어서 빼는분들이 계신건 아니시죠?

그런분들 지금 알파고 나오는 시대에서 혼자 슈퍼마리오 팩끼고 게임하는거랑 같으신거에요

(정신 차렷!!)​ 

청년피티에서는 절대 그냥 빼는게 목적이 아니랍니다

힘찬운동과 몸에 기능을 정상으로 돌려 놓고 속부터 알차게 변화를 드릴수있도록

열심히 배우고 습득하며 발전하고 있는데요

외부로부터 들어오는 칼로리를 줄이고 좋은 영양분을공급해주면

빠지고 싶지 않아도 쭉쭉 빠지게 되어있으세요

​하.지.만

열운동하던중 날아든 충격적인 사진 하나...

짠!!

하...이쁘게 빼주면 뭐합니까

사진을 이렇게 찍는데....

이사진 받고 얼마나 화가 나던지 ㅋㅋㅋㅋ

몸이 막대기로 연결된듯해 보이는 사진이였어요

(뭐야진짜.......화나)

하지만 우여곡절끝 청년피는해냈어요

결국 신사동 이너핏에 프로필을 예약하고 사전미팅까지 했지요

그후 나름 다이어트하는 사람들이 즐겨 먹는다는

베드파퍼스에가서 호사도 부렸어요

하지만 현실은 상동땀쟁이들......

프로필 끝나면 꼭 맛있는걸 먹자고 다짐하며 우겨넣었죠

그렇게 일주일이란 시간이 더 흘러 촬영당일!!

짠 무보정 사진이에요 여러분

무보정으로 이정도 나온다니 말다하지 않았습니까?

사진 밑에 디스패치 적으면 이건 연에인짤

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(청년패치 - 윤모양 오늘 신사동에서 프로필 찍어)

이쯤에서 프로필 공개하면 너무 빠르죠 그전에

우리 앞서 공개한 비포사진에 에프터 한번 보고 넘어갈게요 !!

5개월간에 노력이 고스란이 나타는 비포에프터공개!

<비포에프터 정면>

말이 필요한가요

글을 적을 필요가 있을까 싶어요

구구절절 설명은 필요없을꺼같아요

너무 이뻐지지 않았나요 ?

저희 청년피티 기특해요

상동에 이런 피티샵이 있다니 어머

프로필 당일날은 저 사진보다 더 빠졌다는 사실

회원님께서 절 만나셨을때가 54키로셨어요

이 사진을 찍을때가 48키로셨고

프로필 당일엔 46키로가 되셨죠

하지만 정말 탄탄해보이는 몸을 갖게 되셨어요

(선생님들은 회원죽일일있냐고 쓰러지겠다고 하셨지만 여자라면 이겨내야죠)

그리고 대망에 프로필 사진!!

공개!!

차마 얼굴을 공개 못하는게 아쉽네요

몸매만큼 얼굴도 이쁘신데 ​그래도 이런몸매에 얼굴까지 공개하면

상동에서 너무 유명해질까봐 공개하면 안될꺼같아요 히힛

복근 보이세요?

다리라인과 허리라인은 더 말도 못합니다

너무 이뻐 ㅠㅠ

(내회원이지만 짱이야 )

그동안 노력한 결과가 그대로 들어난거같아 너무 기뻐요

회원님과 얼싸안고 웃고 울고 그런 장면을 생각했지만 현실은

아 배고파 빨리 옷입어 가서 밥먹자 였어요

하지만 밥먹는 내내 계속 무보정을본을 보면 칭찬과 감사와 훈훈한 저녁식사를 하였답니다 ㅎㅎ

그동안 너무 고생한 윤땡님 결과가 너무 좋게 나와서 축하드리고

우리 앞으로 남은 2차 프로필 더 열심히 준비해보아요 !

화이팅!!

여러분 남일같으시죠?

아니에요 이분도 그냥 평범한 대학생이셨답니다

시작을 해야 변할수있어요

모두모두 바라만 보지말고 시작해보아요

정말 옷이 얇아지고 있는 요즘

가디건과 셔츠를 입었을때

어머 가녀려 하는 이야기 한번 들어보는

2017년 함께 만들어보아요 !!

화창한 날씨만큼 오늘도 즐거운 하루 보내시고

항상 청년피티와 함께 건강하세요 !!

[출처] 부천피티/상동피티 "청년피티" 다이어트 ​프로필 비포에프터 공개!!|작성자 청년피티

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.