청년피티 이야기

Before & After

이xx회원님의 프로필 도전기~!

작성자 청년피티
작성일 17-12-12 16:16 | 601 | 0

안녕하세요 청년피티입니다~!
주말에 칼바람이 불면서
11월임에도 불구하고 오늘 첫눈이 왔습니당
감기걸리지않게 따뜻하게 입고다니시구용
저도 오늘 목도리를 하고 왔답니당...(ㅎㄷㄷ...)
날씨에 영향받지 말고 운동을 해야한다는거 잊지않으셨죵??

오늘은 제 회원님 이xx회원님의 프로필 도전기에 대해 포스팅 해볼까합니다
얼마나 변하셨는지 보시면 놀라실정도니까
두 눈 크게 보세용~!
자 !
렛츠고 

제 회원님중에서 진~~~~~~짜 잘먹는 회원님 베스트3에 뽑히는 회원님이셨는데....
1년을 운동을 하셨지만 다이어트가 목적이 아니셨기에
식단은 하지않았고 꾸준히 운동만 해왔습니당

그러던 어느날 회원님에게 제안을 했는데..
그것은 바로 ..
저랑 함께하는 프로필촬영!!

저또한 쉽지않았지만 혼자 준비하는 것보다
힘들어도 서로 으쌰으쌰하면서 준비할 수 있고
회원님에게 좋은추억을 만들어 드리고 싶었기에!!
(저한테만 좋은추억 아니였죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

식단관리를 해본적이 없어서 너무나 걱정을 많이했지만
걱정과 달리 .....
엄청 잘 챙겨먹고
집에서 공복유산소도 많이 타고
더 놀라운 사실은 제가 해외로 휴가 가 있을동안에도
운동도 안빠지고 식단도 너무나 잘지키고있었다는!!
(그덕에 저는 같이 휴가간 느낌이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

처음 비포를 찍고
두 번의 에프터를 찍은결과
몸의 변화가 너무도 많았답니당~!
보이시나요??

대망의 프로필찍는날!!그전날까지 웨이트하고 식단조절하고
너무나 힘들었을텐데
힘든내색없이 열심히 해줬다는!!

D-DAY
아침일찍 만나서 메이크업 받으러 가고
촬영장으로 고고!!

촬영장에 오면 모두가찍는 곳에서 사진도 예쁘게 찍고 ^^
먼저 회원님 단독촬영부터 진행했는데
처음엔 어색해했지만
점점 혼자서 포즈도 잘하고 표정도 자연스러워졌습니당

이건 제가 찍은 사진인데
보시면 아시겠지만 너무 예쁘지않나요~??
뿌듯합니당!!

그리고 저와의 촬영 ..zzz
저도 회원님하고는 처음찍는 프로필이라
조금 ...어색했지만..zzz
몇 컷 찍다보니 편하고 자연스럽게 포즈도 나오고 zz
재밌게 촬영했답니당 zz

사진 다찍고나서는 그전부터 먹고싶었던
타코를 먹고!!
2차로 카페가고
3차로 부대찌개를...
배터질때까지 먹었답니당 ..ㅋㅋㅋ

정말 쉽지않았을 도전이였을텐데
열심히 잘하고 잘따라와줘서 너무 고마웠고
열심히 해서 몸도 너무예쁘게 잘나오고!!
(몸은 절대 거짓말을 하지않는다는 사실)

잘나온 사진이 너무 많지만!!!!!!!!!!!
그중에 베스트 두장 더 보여드리겠습니당
두눈크게 뜨고보세요!!

너무예쁘지 않나요??
운동자극이 엄청되시죠??
청년피티에 오시면 운동뿐만아니라
프로필촬영까지 할 수 있다는거!!
모두다 주인공이 될 수가 있다는거!!

회원님과의 프로필촬영으로 인해
비시즌이였지만
다시 다이어트 할수있었고
저한테도 너무 좋은추억이고
준비한 기간이 의미있는 시간들이였던 것 같아요~~~

두달간의 프로필 도전기는 성공이였고
프로필이 끝났다고 해서
운동이끝난게 아니라
지금처럼 꾸준히 운동해서 앞으로도 건강하고 예쁜몸 유지할 수 있도록 화이팅해요~!
아자아자!!
이상 청년피티였습니다~!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.