청년피티 이야기

Before & After

청년피티 체형교정 비포에프터 공개 !!

작성자 청년피티
작성일 17-12-12 17:47 | 847 | 0

안녕하세요

청년피티 옥점장입니다

다들 주말 시작 잘하셨나요?

저는 출근하자 마자 저희 창문에서 보이는 전경을 찍어보았어요

저희 센터는 운동할때 창문으로 자연광과 사진과 같은 전경이 그림처럼 펼쳐져있어요

트레이닝 실력도 좋지만 이런 멋진 외부 경관으로 인해서 더 많은 회원님들이 방문해주시는게 아닌가 싶어요 !

그래서 저희 [부천pt/상동pt] 청년피티는  센터를 이용해주시는 

회원님들게 좀 더 쾌적한 환경을 제공하고자

과감하게 리모델링에 들어갔답니다!

​짠! 비포사진이 있으면 좋을텐데 아쉽네요

꼭 찾아서 다음 포스팅때 비교해드릴께요 !

지금 보이는 저 유리가 있던 자리엔 회원님들께서 운동전후로 쉬실수있는 쇼파와 테이블이 있었답니다

그자리를 정리하고 유리를 부착해서 더 공간을 넓혀보았어요

반대편 창문에서 자연광이 들어와 거울에 반사되면서 낮에는 엄청나게 블링블링 하답니다

불을 따로 켜지 않아도 눈이 부실정도에요

더구나 거울효과로 필드가 두배는 더 넓어보이는거 같아요

이 밖에 더 어마어마한 [부천pt/상동pt]청년피티에 리모델링이 있었지만

그건 다음시간에 공개할께요 !!

맹작가님이 아주 잘 사진 찍어주실거에요

이제 본론으로 들어가

[부천pt/상동pt]청년피티 비포에프터를 공개할까 하는데요

​요즘은 다이어트보단 체형교정 그리고 통증을 병원에서 해결하는게 아닌

운동을 통해서 해결할수있는 방법에 많은 관심이 있으신데요

저희 청년피티에서 그런 마음으로 방문해주셔서 열심히 트레이닝한 후

변화된 일부 회원님들에 모습을 공개 할께요 !

같이 보실까요 !

이 회원님에 경우 체형 틀어짐이 심각하셨고

허리 요통까지 심해서 병원을 다니셨어요

체형을 교정하고싶으셔서 알아보시던 중에 저희 [부천pt/상동pt] 청년피티를

알게 되시곤 방문해주셨답니다

이분같은 경우는 허리보단 목에 문제가 심각하셨고 골반에 틀어짐도 있으셨어요

하지만 의외였던점은

운동과 스트레칭을 평소에 자발적으로 열심히 하시는 분이셨다는거에요

몸이 아프고 나서 운동을 일부러 시작하셨고 틈틈히 스트레칭을 겸하면서

몸에 신경을쓰셨는데요

그래도 통증은 사라지지않았던거에요

[부천pt/상동pt] 청년피티에서는 여러 검사를 통해 현재

회원님에 몸상태를 만든 원인을 파악해가며 운동프로그램을 구성해 수업을 진행하였는데요

그렇게 두달 정도에 시간이 지난후 공개되는 에프터 !

짠!

한눈에 보셔도 많은 변화가 보이시죠

앞으로 돌출되어있던 골반과 등 그리고 목이 많이 정돈되었어요

허리통증은 물롱 두통까지 많이 사라지셨다며 좋아하셨답니다

아직 완벽히 좋아진건 아니지만

만성으로 괴롭히던 통증이 두달만에 완화되고

몸에 변화가 보인다면 앞으로 세달 네달 뒤에는 더 많은 변화가 보장된다고 생각해요 !

이밖에 [부천pt/상동pt] 청년피티에서는

아래 사진처럼

한쪽 등이 더 솟아 있던 회원님을

1회 트레이닝으로 개선시켜드렸고

볼록하게 솟아있던 등도 완만하게 정리해드렸답니다

이분께서는 통증은 없었지만 본인 등이 다른 분들과 조금 다른게 불룩하다는걸

인지하시고 체형교정을 위해 내방하셨던 분이세요

[부천pt/상동pt] 청년피티에서 한번에pt로 이런 변화를 보시곤

앞으로도 저희와 계속 노력하고 변화하기로 약속하셨답니다

이밖에도 위에 사진처럼

많은 여성분들이 한쪽으로 가방을 들거나 다리를 꼬고 앉는 습관으로

한쪽어깨가 들리고 고개가 돌아가는 현상을 겪고있는데요

이런경우엔 몸에서에 변형이 아닌

얼굴 윤관에 변형 또한 발생하게된답니다

팔자주름은 서비스죠 !!

틀어진 몸은 단순한 운동으론 교정이 어렵답니다

오랜시간 서로 엉켜있었을 근육에 유착을 해소하고

바른 근육사용으로 교정을 해야 해요

어디서부터 어떻게 시작해야 할지

내 몸에서 오는 가벼운 통증들이 나중엔 어떻게 변할지

걱정하고 고민하지 마시고 저희 저희[부천pt/상동pt] 청년피티로 방문해보시는건 어떠실까요 !

​ 

이상 [부천pt/상동pt] 청년피티 체형교정 비포에프터 공개 였습니다

오늘 하루도 활기한 하루 보내시고 즐거운 하루 되세요 !

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.